ENDOZYM AGP 120
Preparado enzimático complexo produzido de cepas fúngicas e bactéricas selecionadas
DESCRIÇÃO TÉCNICA
Endozym AGP 120 é utilizado para o tratamento do mosto de cerveja durante a fermentação. Endozym AGP 120 é um preparado utilizado para a completa redução das dextrinas do amido.
O complexo enzimático de Endozym AGP 120 permite a hidrólise de amido e dextrinas em açúcares fermentáveis. A ação das dextrinases libera no meio açúcares fermentáveis para produzir um maior grau alcoólico. Endozym AGP 120 é padronizado por conter mínimo 1.000 FAU/g, mínimo 200 AMG/g.
COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Complexo enzimático padronizado, a base de alfa-amilase, amiloglucosidase, pululanase e outras dextrinases.
DOSES RECOMENDADAS
5-15 g/hL em fermentação. Tudavia a dosagem ideal depende da composição das matérias primas e dos parâmetros específicos de processo (temperatura, fermentação, etc.) . Efetuar diversos testes (em laboratório) para ajustar a dosagem e providenciar a filtração da cerveja.
MODO DE APLICAR
A dose é adicionada no início da fermentação.
CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS
Endozym AGP 120 é um preparado enzimático muito estável; deve ser conservado possivelmente em uma temperatura inferior aos 10°C. Endozym AGP 120 é um preparado de emprego normal nos processos de produção de produtos alimentares. Apresenta os requisitos prescritos pelas OMS (WHO), FAO, JECFA e FCC referentes às enzimas para uso alimentar.
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- Anônimo
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