AEB2111

ENDOZYM Alphamyl SB1

Enzima alfa-amilase de origem bacteriana

DESCRIÇÃO TÉCNICA
Endozym Alphamyl SB1 é usado a atua a temperaturas mais elevadas em relação às demais amilases bacterianas. É utilizada na sala de brassagem durante a mistura para facilitar a hidrólise do amido e também para pronta trans- formação em maltose, glucose e dextrinas solúveis.
Endozym Alphamyl SB1: -reduz rapidamente a viscosidade os cereais de mistura; -promove a extração de um mosto mais concentrado aumentando o rendimento durante a etapa de mistura.
Pode também ser utilizado para o tratamento que contém mistura de cereais não-maltados antes da fervura e antes da adição do malte na mistura.

COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Alfa-amilase de origem bacteriana purificada proveniente de estirpe de Bacillus Licheniformis, concentrada, padronizada e estabilizada.

DOSES RECOMENDADAS
10-30 mL/100 kg de grãos.

MODO DE APLICAR
Adicionar o produto na água de mistura e homogeneizar para facilitar a sua ação. As condições ótimas para a sua atividades são: -pH entre 4,5 e 5,8; -máxima eficácia a teperaturas entre 80 e 90ºC. A conclusão da ação enzimática é nitidamente evidenciada pelo desaparecimento na reação ao iodo. A sucessiva fervura do mosto conduz à total inativação da enzima.

CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS
Garante-se que Endozym Alphamyl SB1 não é um organismo geneticamente modificado (não OGM). Os substratos utilizados são controlados e derivdos de organismos vegetais não OMG. Endozym Alphamyl SB1 é um preparado muito estável; conservar preferencialmente a uma temperatura que não exceda 20ºC. É um preparado de utilização comum para emprego nos processos de fabricação dos produtos ali- mentícios. Apresenta os requisitos prescritos pela OMS (WHO), FAO, JECFA e FCC sobre as enzimas para uso alimentar. Para uso na indústria cervejeira. Conforme Regulamentos da CEE.

 

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AEB ENDOZYM ALPHAMYL SB1

AEB ENDOZYM ALPHAMYL SB1

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Marca: AEB
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ENDOZYM Alphamyl SB1

Enzima alfa-amilase de origem bacteriana

DESCRIÇÃO TÉCNICA
Endozym Alphamyl SB1 é usado a atua a temperaturas mais elevadas em relação às demais amilases bacterianas. É utilizada na sala de brassagem durante a mistura para facilitar a hidrólise do amido e também para pronta trans- formação em maltose, glucose e dextrinas solúveis.
Endozym Alphamyl SB1: -reduz rapidamente a viscosidade os cereais de mistura; -promove a extração de um mosto mais concentrado aumentando o rendimento durante a etapa de mistura.
Pode também ser utilizado para o tratamento que contém mistura de cereais não-maltados antes da fervura e antes da adição do malte na mistura.

COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Alfa-amilase de origem bacteriana purificada proveniente de estirpe de Bacillus Licheniformis, concentrada, padronizada e estabilizada.

DOSES RECOMENDADAS
10-30 mL/100 kg de grãos.

MODO DE APLICAR
Adicionar o produto na água de mistura e homogeneizar para facilitar a sua ação. As condições ótimas para a sua atividades são: -pH entre 4,5 e 5,8; -máxima eficácia a teperaturas entre 80 e 90ºC. A conclusão da ação enzimática é nitidamente evidenciada pelo desaparecimento na reação ao iodo. A sucessiva fervura do mosto conduz à total inativação da enzima.

CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS
Garante-se que Endozym Alphamyl SB1 não é um organismo geneticamente modificado (não OGM). Os substratos utilizados são controlados e derivdos de organismos vegetais não OMG. Endozym Alphamyl SB1 é um preparado muito estável; conservar preferencialmente a uma temperatura que não exceda 20ºC. É um preparado de utilização comum para emprego nos processos de fabricação dos produtos ali- mentícios. Apresenta os requisitos prescritos pela OMS (WHO), FAO, JECFA e FCC sobre as enzimas para uso alimentar. Para uso na indústria cervejeira. Conforme Regulamentos da CEE.

 

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