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ENDOZYM® Mash

Complexo enzimático de origem fúngico e bacteriano indicado para o tratamento do malte e cereais na fase de mosturação.

 

DESCRIÇÃO TÉCNICA

Endozym® Mash é um complexo enzimático que atua como coadjuvante das enzimas endógenas durante o processo de mosturação. O que permite trabalhar com uma única rampa de temperatura permitindo um ganho significativo de tempo de mosturação e poupança energética. A Endozym® mash, garante a padronização do processo de mostura e maximização na obtenção de extrato e volume clarificado, mesmo quando há uso de cereais de diferentes origens. Ela promove uma rápida liquefação, facilitando e encurtando o tempo de conversão após a transferência para mostura. Promove a redução de viscosidade, e a clarificação com o tempo mais reduzido e permite também a menor perda de extrato solúvel no bagaço de malte. Assim é obtido um maior rendimento na brassagem independente da receita que será feita.

 

Ótimo campo de atividade: - temperatura 50-65°C; - - pH 4.7 - 5,3.

 

COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: Preparado de enzimas padronizadas baseadas em alfa-amilase, amiloglucosidase, protease acida, dextrinase, e β-glucanase.

 

DOSES RECOMENDADAS: 90 a 300 g/ton de malte ou massa a tratar dependendo dos cereais utilizados.

 

MODO DE APLICAR: Na cerveja, aplicar na sala de cozimento em fase de mosturação.

 

CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS: Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto.

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ENDOZYM® Mash

Complexo enzimático de origem fúngico e bacteriano indicado para o tratamento do malte e cereais na fase de mosturação.

 

DESCRIÇÃO TÉCNICA

Endozym® Mash é um complexo enzimático que atua como coadjuvante das enzimas endógenas durante o processo de mosturação. O que permite trabalhar com uma única rampa de temperatura permitindo um ganho significativo de tempo de mosturação e poupança energética. A Endozym® mash, garante a padronização do processo de mostura e maximização na obtenção de extrato e volume clarificado, mesmo quando há uso de cereais de diferentes origens. Ela promove uma rápida liquefação, facilitando e encurtando o tempo de conversão após a transferência para mostura. Promove a redução de viscosidade, e a clarificação com o tempo mais reduzido e permite também a menor perda de extrato solúvel no bagaço de malte. Assim é obtido um maior rendimento na brassagem independente da receita que será feita.

 

Ótimo campo de atividade: - temperatura 50-65°C; - - pH 4.7 - 5,3.

 

COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: Preparado de enzimas padronizadas baseadas em alfa-amilase, amiloglucosidase, protease acida, dextrinase, e β-glucanase.

 

DOSES RECOMENDADAS: 90 a 300 g/ton de malte ou massa a tratar dependendo dos cereais utilizados.

 

MODO DE APLICAR: Na cerveja, aplicar na sala de cozimento em fase de mosturação.

 

CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS: Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto.

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