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ENDOZYM® Protease GF

Formulado enzimático para o melhoramento da estabilidade coloidal da cerveja.

 

DESCRIÇÃO TÉCNICA

Endozym Protease GF é uma solução enzimática com atividade proteolítica específica para a degradação das proteínas responsáveis pela turbidez a frio (chill haze). A análise da cerveja após a maturação mostra uma melhor turbidez (EBC 90°, EBC 25°) e estabilidade protéica (EBC Analítica 9.40 e 9.41). Graças ao seu amplo campo de atividade, a deteriorização das proteínas inclui o glútem (Elisa competitivo, mg/L), sem influenciar na estabilidade da espuma (Nibem). O uso deste preparado permite a parcial ou total hidrólise das ligações peptídicas das proteínas, de acordo com a qualidade da matéria prima e da dosagem da enzima (g/hL de mosto frio).

 

COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Solução de endopeptidases e exopeptidases. ? Atividade proteolítica: >450 U/g (EC N° 232-642-4) ? Origem: Aspergillus niger e Bacillus subtilis ? Conservantes: glicerol, sorbato de potássio, benzoato de sódio. Valores indicativos ± 5%. Para uso cervejeiro. DOSES RECOMENDADAS De 2 a 6 g/hL. MODO DE APLICAR Adicionar ao mosto frio durante a transferência no fermentador, diretamente no tanque ou com um dosador em linha.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Análise do glútem obtida com o kit Ridascreen Gliadin.

 

CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS

Conservar na embalagem original fechada, ao abrigo da luz, em local seco e sem odores em temperatura < 20°C. Não congelar. Respeitar a data de validade indicada na embalagem. Utilizar rapidamente após a abertura.

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AEB ENDOZYM PROTEASE GF

AEB ENDOZYM PROTEASE GF

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Marca: AEB
Referência: ENDPROT
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ENDOZYM® Protease GF

Formulado enzimático para o melhoramento da estabilidade coloidal da cerveja.

 

DESCRIÇÃO TÉCNICA

Endozym Protease GF é uma solução enzimática com atividade proteolítica específica para a degradação das proteínas responsáveis pela turbidez a frio (chill haze). A análise da cerveja após a maturação mostra uma melhor turbidez (EBC 90°, EBC 25°) e estabilidade protéica (EBC Analítica 9.40 e 9.41). Graças ao seu amplo campo de atividade, a deteriorização das proteínas inclui o glútem (Elisa competitivo, mg/L), sem influenciar na estabilidade da espuma (Nibem). O uso deste preparado permite a parcial ou total hidrólise das ligações peptídicas das proteínas, de acordo com a qualidade da matéria prima e da dosagem da enzima (g/hL de mosto frio).

 

COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Solução de endopeptidases e exopeptidases. ? Atividade proteolítica: >450 U/g (EC N° 232-642-4) ? Origem: Aspergillus niger e Bacillus subtilis ? Conservantes: glicerol, sorbato de potássio, benzoato de sódio. Valores indicativos ± 5%. Para uso cervejeiro. DOSES RECOMENDADAS De 2 a 6 g/hL. MODO DE APLICAR Adicionar ao mosto frio durante a transferência no fermentador, diretamente no tanque ou com um dosador em linha.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Análise do glútem obtida com o kit Ridascreen Gliadin.

 

CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS

Conservar na embalagem original fechada, ao abrigo da luz, em local seco e sem odores em temperatura < 20°C. Não congelar. Respeitar a data de validade indicada na embalagem. Utilizar rapidamente após a abertura.

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