AEB2207

FERMOLAGER W

 DESCRIÇÃO TÉCNICA: O processo de fermentação requer um importante acompanhamento durante as fases de propagação, devido às questões microbiológicas. A aplicação, em micro cervejarias ou cervejarias industriais, é fácil e rápida e é feita através de um processo de reidratação, que permite iniciar a fermentação ½ hora depois de ter preparado a solução. Fermolager W, originário de estudos universitários alemães, foi selecionado para fermentações baixas para produzir cervejas pils ou larger. Fermolager W proporciona um bom equilíbrio de aromas frutados e florais através de uma adequada produção de ésteres e rápida diminuição de diacetil.

COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Levedura (Saccharomyces cerevisiae).

Matéria seca (%): 95 (+/-1)

Células vivas (ufc/g): > 7X109

Leveduras indígenas (mL): < 1

Bactérias acéticas: < 1/mL

LAB: < 1/mL

E. coli.: Abs. (ufc/g).

 DOSES RECOMENDADAS

Dosar de 12 a 20°P: 80 a 100 g/hL. Temperatura de fermentação: 12 ? 18 °C.

MODO DE APLICAR

Recomendado hidratar em água esterilizada a 18 ? 25°C, 10 a 20 vezes o seu peso e com agitação lenta durante pelo menos 20 minutos para favorecer uma hidratação completa Em temperaturas de fermentação mais baixas, a dose deve ser aumentada. A fim de melhorar a vitalidade e a viabilidade, Fermoplus GSH pode ser adicionado durante a reidratação. É sugerida também a utilização de Reactivateur para preparar a fermentação em um ambiente microbiológico perfeito.

 

 CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS

36 meses, quando mantido fechado em sua embalagem original. Manter em local limpo, seco e fresco (ideal, à temperaturas entre 4-10°C). Pacotes laminados, à vácuo, com 500 g.

 

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AEB LEVEDURA FERMOLAGER W

AEB LEVEDURA FERMOLAGER W

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Cód: LEVFERW
Marca: AEB
Referência: LEVFERW
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FERMOLAGER W

 DESCRIÇÃO TÉCNICA: O processo de fermentação requer um importante acompanhamento durante as fases de propagação, devido às questões microbiológicas. A aplicação, em micro cervejarias ou cervejarias industriais, é fácil e rápida e é feita através de um processo de reidratação, que permite iniciar a fermentação ½ hora depois de ter preparado a solução. Fermolager W, originário de estudos universitários alemães, foi selecionado para fermentações baixas para produzir cervejas pils ou larger. Fermolager W proporciona um bom equilíbrio de aromas frutados e florais através de uma adequada produção de ésteres e rápida diminuição de diacetil.

COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Levedura (Saccharomyces cerevisiae).

Matéria seca (%): 95 (+/-1)

Células vivas (ufc/g): > 7X109

Leveduras indígenas (mL): < 1

Bactérias acéticas: < 1/mL

LAB: < 1/mL

E. coli.: Abs. (ufc/g).

 DOSES RECOMENDADAS

Dosar de 12 a 20°P: 80 a 100 g/hL. Temperatura de fermentação: 12 ? 18 °C.

MODO DE APLICAR

Recomendado hidratar em água esterilizada a 18 ? 25°C, 10 a 20 vezes o seu peso e com agitação lenta durante pelo menos 20 minutos para favorecer uma hidratação completa Em temperaturas de fermentação mais baixas, a dose deve ser aumentada. A fim de melhorar a vitalidade e a viabilidade, Fermoplus GSH pode ser adicionado durante a reidratação. É sugerida também a utilização de Reactivateur para preparar a fermentação em um ambiente microbiológico perfeito.

 

 CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS

36 meses, quando mantido fechado em sua embalagem original. Manter em local limpo, seco e fresco (ideal, à temperaturas entre 4-10°C). Pacotes laminados, à vácuo, com 500 g.

 

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