Eureka2465

FERMENTO LALLEMAND - NOTTINGHAM

 

LalBrew® Nottingham é uma levedura ale do estilo inglês selecionada por seu alto desempenho e versatilidade para uma ampla variedade de estilos e condições de fermentação. Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts e Barleywines. Além desses estilos tradicionais, a Nottingham pode ser usada para produzir Golden Ale, Kölsch, cervejas estilo Lager, IPA e Imperial Stout, entre muitas outras. LalBrew® Nottingham é uma cepa de ale relativamente neutra que é tolerante ao estresse, o que a torna uma boa escolha para alta gravidade, azedo e outras condições de fermentação desafiadoras.

 

 

 

PROPRIEDADES MICROBIOLÓGICAS

Classificado como Saccharomyces cerevisiae , uma levedura de alta fermentação.

Análise típica da levedura LalBrew® Nottingham:

Porcentagem de sólidos 93% - 97%

Células de levedura vivas ? 5 x 10 9 por grama de levedura seca Levedura

selvagem <1 por 10 6 células de levedura

Bactérias <1 por 10 6 células de levedura O

produto acabado é liberado para o mercado só depois de passar por uma série de testes rigorosos

* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

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FERMENTO NOTTINGHAM - 500GR

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Marca: Eureka
Referência: FMTONOH500GR
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FERMENTO LALLEMAND - NOTTINGHAM

 

LalBrew® Nottingham é uma levedura ale do estilo inglês selecionada por seu alto desempenho e versatilidade para uma ampla variedade de estilos e condições de fermentação. Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts e Barleywines. Além desses estilos tradicionais, a Nottingham pode ser usada para produzir Golden Ale, Kölsch, cervejas estilo Lager, IPA e Imperial Stout, entre muitas outras. LalBrew® Nottingham é uma cepa de ale relativamente neutra que é tolerante ao estresse, o que a torna uma boa escolha para alta gravidade, azedo e outras condições de fermentação desafiadoras.

 

 

 

PROPRIEDADES MICROBIOLÓGICAS

Classificado como Saccharomyces cerevisiae , uma levedura de alta fermentação.

Análise típica da levedura LalBrew® Nottingham:

Porcentagem de sólidos 93% - 97%

Células de levedura vivas ? 5 x 10 9 por grama de levedura seca Levedura

selvagem <1 por 10 6 células de levedura

Bactérias <1 por 10 6 células de levedura O

produto acabado é liberado para o mercado só depois de passar por uma série de testes rigorosos

* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

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