2289

Reprodução/Desenvolvimento: Eslovênia. Importado da Inglaterra na década de 1930 e considerado um Golding, o ancestral do atual Styrian Golding Celeia era na verdade um Fuggle. Aclimatando-se ao seu novo lar, esta variedade desenvolveu um perfil mais delicado e “continental” do que o lúpulo Fuggle cultivado na Inglaterra.

Aplicação na fabricação de cerveja: Aroma. Styrian Golding Celeia pode ser usada para amargor leve em vários estilos, mas brilha como uma chaleira tardia ou dry hop para cervejas amargas e pálidas inglesas, cervejas marrons suaves, bem como uma ampla variedade de estilos belgas.

Sensorial: Convidativo terroso e resinoso como convém ao seu passado Fuggle, mas com uma natureza mais refinada e contida. Quando usado em um hopback ou como um dry hop, procure por especiarias florais e doces intensificadas.

2289
44
LUPULO SL STYRIAN GOLDING PELLET T90 A.A 5,3%

LUPULO SL STYRIAN GOLDING PELLET T90 A.A 5,3%

(0)
Cód: SLSTYGSW23
Referência: SLSTYGSW23
Carregando...
+ ver formas de pagamento
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Reprodução/Desenvolvimento: Eslovênia. Importado da Inglaterra na década de 1930 e considerado um Golding, o ancestral do atual Styrian Golding Celeia era na verdade um Fuggle. Aclimatando-se ao seu novo lar, esta variedade desenvolveu um perfil mais delicado e “continental” do que o lúpulo Fuggle cultivado na Inglaterra.

Aplicação na fabricação de cerveja: Aroma. Styrian Golding Celeia pode ser usada para amargor leve em vários estilos, mas brilha como uma chaleira tardia ou dry hop para cervejas amargas e pálidas inglesas, cervejas marrons suaves, bem como uma ampla variedade de estilos belgas.

Sensorial: Convidativo terroso e resinoso como convém ao seu passado Fuggle, mas com uma natureza mais refinada e contida. Quando usado em um hopback ou como um dry hop, procure por especiarias florais e doces intensificadas.

    Avaliações de Clientes

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.