Extrato de cevada 100% puro malte feito de uma mistura de 54% Bonlander® Munich Malt 10L, 30% malte base, 13%
Malte caramelo 60L, 3% malte preto e água
Pode ser usado na produção de muitos estilos de cerveja de extrato e para ajustar a cor, o sabor e a gravidade de todos os grãos.
As vantagens de usar extrato em uma cervejaria incluem:
oEconomize tempo
oAumentar a capacidade/aumentar a produtividade
oAumenta o tamanho da infusão adicionando sólidos de malte ao mosto
oAumentar a gravidade
oAjustar cor
oMelhorar a retenção do corpo e da cabeça
A Briess Malt & Ingredients Co. é a única empresa verticalmente integrada na América do Norte. Isso significa que fazemos nossos extratos de malte puro a partir do nosso próprio malte, então você tem a garantia de receber apenas os extratos de malte puro, mais frescos e com o melhor sabor para o melhor desempenho da cervejaria.
2475
- Anônimo

Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação