Produzido com cevada de duas fileiras 100% nacional. Malte tradicionalmente usado para cervejas Britanicas de alta fermentação atualmente usadas para Ales, Porter, Sout, Lager e Belgas. Com modificação elevada, ideal para a técnica de mistura "single mash".
Cor do mosto: 5,5 a 7,0 EBC
Utilização: Produzido com cevada de duas fileiras 100% nacional. Malte tradicionalmente usado para cervejas Britanicas de alta fermentação, atualmente usado para Ales, Porter, Sout, Lager e Belgas. Com modificação elevada, ideal para a técnica de mostura "single mash".
Quantidade: Até 100%
Resultado: Notas de pão, frutas secas e mel.
Condições de Armazenamento:
Manter o produto em local fresco, seco e livre de odores fortes, ao abrigo da luz solar. Embalagens devem ser estocadas distante de paredes e piso, de preferência sobre paletes.
Indicação de Uso:
Conforme a formulação de cada cliente. Este produto não deve ser consumido in natura. Produto que contém glúten. Produto derivado de cevada podendo conter trigo, centeio e aveia.
2425
- Anônimo
Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação